MASSA RESTAURANT

MASSA RESTAURANT Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 97 Bewertungen
14 Okt 2020 um 14:13 Essen qualitativ schlecht. Die Aglio e Olio waren einfach trockene Nudeln mit einem Fingerhut voll Öl und 1 Knoblauchzehe. Der extra Trüffel war geschmacklos und roch muffig. Die Tiramisu ist einfach Sahne mit 3 Löffelbiscuit dazwischen. Echt schlecht
20 Sep 2020 um 7:16 Die Das Burger fleisch im Burger hat einfach gefehlt , als ich anrief hieß es das Geld wird mir zurück erstattet . Bis dato nichts erhalten , zudem wäre ein guter Service gewesen mir ein Ersatz zu liefern ! Bis dato lief immer einiges schief !
20 Sep 2020 um 7:12 Leider wird es von Bestellung zu Bestellung schlechter , diesmal bekomm ich die halbe Portion vom Tatar . Was ich sehr unverschämt finde . Über Nacht ging es mir auch ziehmlich Magen mäßig schlecht ! Weiterhin lief bis dato immer was schief bei meinen be
20 Aug 2020 um 23:23 Pasta war sehr trocken zu wenige Soße. Schmeckt gar nicht. Kaum Salz. Ich kann leider sie nicht weiter empfehlen.
1 Aug 2020 um 20:22 Wegen zuletzt sehr guter Qualität erneut bestellt. Burger Buns waren eine Katastrophe, hart und trocken, dazu schräg aufgeschnitten, sodass jeglicher Belag rausfiel. Man konnte den Burger nur in Einzelteilen essen. 4 Zwiebelendstücke auf meinem Burger.
24 Jul 2020 um 21:26 Mit Dorade, Pommes und Mediterranem Burger nicht gerade die einfachsten Außer-Haus-Gerichte bestellt. Das Essen wurde clever verpackt geliefert und war insgesamt hervorragend. Vielen Dank!
16 Jul 2020 um 14:32 Der zusätzlich bestellte Schinken war nicht auf der Pizza und die Nachspeise hat komplett gefehlt. Der Lieferant konnte leider kein Deutsch und somit nicht weiterhelfen.
30 Jun 2020 um 20:56 Lieferung spitze kann nicht besser sein. Respekt!!! Essen leider nicht gut der Pizza Boden wie Pappe und viel zu teuer für eine Pizza Prosciuto 11,50 wobei auch Sucuk für 2€ bestellt war aber nicht geliefert was passiert wenn mehr bestellt wird
27 Mai 2020 um 22:45 Irgendwie hat die Qualität der Küche vom Massa etwas nachgelassen, was richtig schade ist, da ich den Laden wirklich mag! Pizza war gut und warm! Wird hoffentlich wieder
27 Mai 2020 um 20:27 Schnelle Lieferung, jedoch sind die Burger nicht annähernd mit der Qualität der Burger, die man noch im Herbst erhalten hat, zu vergleichen. Andere/billigere Brötchen, billiges Fleisch und keine hausgemachte Sauce..... Wir werden nicht mehr bestellen.
23 Mai 2020 um 14:21 Lieferung erfolgte sehr schnell, aber leider wurde bei der Pizza Salami das Extra Zwiebeln vergessen. Darum die schlechte Bewertung
20 Mai 2020 um 11:20 Habe die extra Oliven in Pizza bezahlt, aber nicht bekommen. Habe auch ein Stueckchen Fleisch in vegetarischem Risotto gefunden.